Antenne Unna ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Hertha und Nürnberg liefern sich torreiches Remis

Hertha, Nürnberg, Topspiel, Remis, Sieger, Tore In einem phasenweise verrückten Topspiel zwischen Hertha BSC und dem 1. FC Nürnberg gibt es zwar s... mehr ... 31. März 2024

nwzonline.de

Torreiches Remis in Achternmeer

Achternmeer, Stenum, Remis, Wüsting, Kreisliga, Sonntagsspielen, Fußball, Sportfreunde, Torreiches Achternmeer/Wüsting - In den beiden Sonntagsspielen der Fußball-Kreisliga IV trennten sich der SV ... mehr ... 24. März 2024

wn.de

Hamburger SV rettet in Magdeburg spätes Remis

Hamburger, Remis, Magdeburg, Rückstand, Roten, Elfmetern, Aufstiegsplätze, Karte Der Hamburger SV schafft beim 1. FC Magdeburg ganz spät noch ein Remis. Nach zwei Elfmetern und ein... mehr ... 14. April 2024

wn.de

Ben van Almsick beschert FC Epe spätes Remis

Epe, Almsick, Nachspielzeit, Tor, Rot, Deuten, Weiß, Punkt, Remis, Ben Ein Tor in der Nachspielzeit hat dem FC Epe bei Rot-Weiß Deuten noch einen Punkt beschert. mehr ... 24. März 2024

wn.de

Hamburger SV rettet spätes Remis

Hamburger, Pauli, Bundesliga, Stadtrivale, Hanseaten, Fußball, Niederlage, Aufstiegsrennen, Punkt, Remis Dem Hamburger SV droht lange die nächste Niederlage. Dann holen die Hanseaten noch einen Punkt. Sta... mehr ... 14. April 2024

news.de

HSV News: Hamburger SV rettet in Magdeburg spätes Remis

Hamburger, Remis, Magdeburg, Rückstand, News, Roten, Elfmetern, Aufstiegsplätze, Karte Der Hamburger SV schafft beim 1. FC Magdeburg ganz spät noch ein Remis. Nach zwei Elfmetern und ein... mehr ... 14. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Frankfurt und Bremen spielen remis nach turbulenter Schlussphase

Bremen, Frankfurt, Schlussphase, Ausgleich, Bundesliga, Fußball, Jens, Stage, Tuta, Bremens Lange stand es zwischen Frankfurt und Bremen 0:0. Dann sah Bremens Jens Stage Rot und eröffnete ein... mehr ... 5. April 2024