35-jährige Spielführerin hört nach mehr als 300 Bundesliga-Spielen auf. Peggy Kuznik (Foto), Spielführerin beim F ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Automatische Verlängerung von Finkgräfe-Vertrag in Köln

Köln, Finkgräfe, Vertrag, Fußball, Automatische, Verlängerung, Bundesligisten, Verein, Shootingstar, Max Max Finkgräfe ist der Shootingstar beim Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln. Und offenbar ist er lÃ... mehr ... 26. März 2024

heimatsport.de

Powerplay verhindert Überraschungssieg: FC Mindelstetten kassiert späten Ausgleich

Mindelstetten, Relegationsplätze, Ausgleich, Tabellendritten, Kreisliga, Powerplay, Auftakt, Riegler, Frühjahrsrunde, Gelungener Foto: Riegler Gelungener Auftakt in die Frühjahrsrunde: Der FC Mindelstetten hat mit einem 1:1 (0:1... mehr ... 18. März 2024

donaukurier.de

Mindelstetten, Isar, Relegationsplätze, Ausgleich, Tabellendritten, Kreisliga, Powerplay, Auftakt, Riegler, Frühjahrsrunde Foto: Riegler Gelungener Auftakt in die Frühjahrsrunde: Der FC Mindelstetten hat mit einem 1:1 (0:1... mehr ... 18. März 2024

sportschau.de

Mainz 05 freut sich auf "Bonus-Spiel" bei den Bayern

Bayern, Bonus, Mainz, Spiel, Mönchengladbach, Rheinhessen, Nun, Köln, Chance Der 1. FSV Mainz 05 hat mit dem 1:1 gegen Mönchengladbach die Chance vertan, den 1. FC Köln zumind... mehr ... 3. März 2024

Bundesliga: Leipzig bringt Köln heftige Niederlage bei

Köln, Leipzig, Phase, Bundesliga, Niederlage, Minuten, Toren, Abstiegsstrudel Mit einer effektiven Phase von nur sieben Minuten und schön herausgespielten Toren hat RB Leipzig b... mehr ... 15. März 2024

wn.de

„Ich hätte ihm fünf Stunden länger zuhören können“

Gästen, Trainer, Erfolgsgeheimnis, Montag, Daxl, Land, Potenzialtrainer, Frankfurt, Sportler, Martin Martin Daxl ist Potenzialtrainer beim Bundesligisten Eintracht Frankfurt. Am Montag referierte er in... mehr ... 13. März 2024

fohlen-hautnah.de

1:1! Fohlenelf holt glücklichen Punkt in Heidenheim

Heidenheim, Unentschieden, Dirk, Mönchengladbach, Borussia, Führung, Fohlenelf, Ende, Päffgen, Punkt Robin Hack traf in Heidenheim zur Führung, am Ende reichte es nur zu einem Unentschieden. Foto: Dir... mehr ... 16. März 2024